Колись викладач в інституті намалював нам крапку на дошці і каже: “Ось ті знання, які мають деякі люди, а простір навколо цієї крапки досить невеликий — символізує непізнане. Такі люди частіше всього говорять що вони все знають. Потім малює коло навколо цієї крапки та говорить — ці люди знають більше та розуміють, що непізнаного набагато більше. Потім малює коло ще більшого розміру та говорить — ці люди знають набагато більше попередніх та об’єм непізнаного, з яким вони стика… Ещё

Однажды преподаватель в институте нарисовал нам точку на доске и говорит: » Вот знание, которое есть у некоторых, и пространство вокруг этой точки довольно мало — символизирует неузнаваемость. Такие люди чаще говорят, что знают все. Потом рисует круг вокруг этой точки и говорит — эти люди больше знают и понимают, что гораздо более 102939712_30непризнанного. Потом рисует круг еще больших размеров и говорит — эти люди знают гораздо больше предыдущих, а объем неопознанных, с которыми они сталкиваются, самый большой, но чаще говорят — мы ничего не знаем «.
Имея два высших образования, этот человек постоянно повторяет: » Я мало знаю! Мне еще надо учиться!»Галина Высоцкая, встречай — это относительно новый координатор в выходе из МКФ »», но ее опыту можно позавидовать. 29 лет работы в sanep?dslu?b?, 12 лет работы в СПИД центре и почти 2 лет в нашем фонде.
Галина всегда интересна и всегда готова познавать новое — выращивание цветов, растений, здоровое питание, здоровый образ жизни, новейшие технологии, социальные сети и использование их для продвижения своей работы, йоги, домашнего хозяйства и велосипеда. Ну и конечно психология — потому что психолог, а медицина — потому что врач.
Если вам нужен креативный подход к корпоративному мероприятию — обращайтесь к Галини, надо плакать — тоже к ней, нужен совет — вот он. Беспокоюсь за свой проект и подчинённых, всегда готов к помощи и слову и делу. И все-таки Галина очень патриотична: зуммер на телефоне — гимн Украины, а дома много вышивок и платок.
Такие люди, как Галинка, очень нуждаются в организации, потому что помогают создать и поддерживать дружескую атмосферу в сообществе.

104282431_3004078336295681_6915563872508739166_ophotoeditorsdk-export(4)